Irene Yeni
Bahan-bahan 1 porsi
- bahan kulit resep ikan bakar bumbu madu
- 2 butir putih telor
- 100 gr mentega
- 5 sdm gula (boleh di skip jika tidak suka manis)
- sejumput garam
- terigu secukupnya sampe adonan kalis
- bahan fla
- 3 bh kuning telor 3 bh
- 3 sachet susu kental manis
- 1 kotak susu uht plain
- 100 gr labu kuning kukus dan haluskan
- 2 sdm maizena campurkan dngan 5 sdm air
Langkah 60 menit
- Campurkan semua bahan kulit jadi satu kemudian uleni hingga kalis
- Tata adonan kulit ke cetakan kemudian tusuk2 pake garpu
- Buat bahan fla nya, campur semua bahan kemudian saring sambil dihaluskan labu kukusnya
- Setelah itu tuang adonan fla dalam adonan isi
- Oven dengan suhu 180 dercel selama 60 menit atw sesuaikan oven msg2
Tidak ada komentar:
Posting Komentar